а ты не будь так мною очарован
Я так боюсь тебя разчаровать,
Я не хочу тебя обидеть снова
и в раненное сердце наплевать.
Я не могу поставить на колени,
того,
Чьи мне колени не важны.
Надеждами тебя я не согрела,
Но если стоит,в собственных гори!
Да и пойми,огня я не взводила,
и дров бросать тем боле не хочу!
Представь:Я просто мимо проходила,
А не вошла уже в твою судьбу.
(Продолжить)
Не строй,прошу,мне стен воздушных замков!
ты слышал?
Будет больно их ломать.
Мечты пускай остануться мечтами,
Их на меня не надо примерять!
Да,знаю, я - не я,а только образ,
Но черт возьми!он мне и не к лицу.
И я войти в него не в силах буду,точно
И в этом не ищи мою вину!
Так что не будь так мною очарован
Я так устала от беспочвенных обид,
за то,что не вродилась я такою,
какою меня хочешь видеть ты...
Свидетельство о публикации №111022010727