Критикам

Мои желания просты,мечты банальны
кофе не залечит раны,сигареты память
желания тяжело отлечить от правды,
мечты от фальши,призрачность от настоящего.
Я остаюсь прежним-тетрадь и ручка,
мне 22 а я до сих пор держусь живя лишь будущем,
мне это нужно,правда,главное все не оставить...
...оставив близким память...
И как-то по-боку слова что мне не стать поэтом,
ответ на критику простой-рифма важна лишь Фету,
здесь не талант,а просто искренность в словах от части...
...в надежде встретить счастье...
Настрой минорный плюс не знание хореев,ямбов,
то что пишу лишь помогает мне не прыгнуть в яму.
Стандарт писать про море,лес и смену времен года
но я за правду,так скажи,сука к чему природа...???


Рецензии
Все было интересно до последней строчки! Если убрать четыре буквы, то очень даже ничего!!!)))) До встреч!

Галина Апсите   06.04.2011 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.