Может быть
Наверное,ты меня не узнаешь...
Ты уже будешь только знакомым
А я тебе так,прохожею даже.
Мы изменились с пор той разлуки,
И лишь все,что хранит моя память,
Это то,как теплы были руки,
Как горячИ заплетенные пальцы.
Ты...может быть,обернешься на запах,
Я с тех пор ведь духов не сменила.
Конечно,этот вдох стал бы приятным,
но он мало что,верно,решил бы
Да,ты не глух,но ты все ж не услышишь
Как неритмично выбьет пульс сердце.
Твое спокойно же,ровно ведь дышишь,
А мне своим бы не подавиться...
Свидетельство о публикации №111022010712