Сегодня

;Сегодня ветер воет особо уныло.
Я кутаюсь в память,но мне совсем не теплее.
Наверное оттого,что постель давно уж остыла,
наверное потому,что когда-то с тобой недогрелась.

И лучше бы пальцы срослись меж собою
                чем помнили
в своих промежутках твои
                так правдиво сжимавшие
;Теперь между ними гуляет сквозняк сумасбродный
Так точно,как будто между сердцами нашими.

Сегодня ресницы на вкус совсем пересолены
И валокордин перед сном восхитительно вкусный,
Никогда ещё ногти не бЫли такими короткими,
В сигаретной коробке нЕ было так ещё пусто.

Этот вечер сегодня особенный чем-то неистовым...
То ли скукой плаксивой,то ли свободой желанною.
только разве ль просила себе одинокой я жизни?
Это я или жизнь стала что-то нешуточно странною?


Рецензии