135. Люблю весь мир
И этот дождик за окном,
Люблю,когда сердца порхают,
Соединясь души родством,
У любви есть запас жизни,
Сила Бога в сердцах бьёт ключом,
И простая добрая истина,
Разливает краски дождём,
И неважно сколько вы прожили,
Один день или целую жизнь,
Подарите лучик таинственный,
Обретая вселенскую высь.
20.02.2011год 21:00
Свидетельство о публикации №111022010706