А я делилась бы...

А я делилась бы с тобой своей подушкой...
Да что там ею?Целой б жизнью ведь!
А так...мы делим мир: я и игрушка
Мой плюшевый,мой ласковый медведь.

но впрочем,не о нем сейчас и вовсе
(готовь себе посуду для соплей)
Сейчас о том,как мной ты лишь увлекся,
А я живу с тобой и по сей день!

Живу,сказала?Что ты...Существую!
Цветок...красиво?Толку только НОЛЬ.
изо дня в день безрадостно кочую
Таща с собой пустое естество.

Безвольно и детально вспоминаю...
прости уж,верно,жутко пристаю
;Не верю,что ты больше не скучаешь
Но это никому не говорю.

Куда девались воля и надежда
На то,что можно с легкостью ходить?
На то,что перестану спать в одежде
И не медведей рядом находить!


Рецензии