Я помню, что ты говорила мне
Я отгадал ее загадку -
Она сдала годовой отчет
От предприятия и хотела отдохнуть…
Свадьба всегда праздник
Но в редких случаях - это не так
Я помню, что ты говорила мне
Что хочешь шикарную…
Сразу же после отчета
Ты подала заявку
Я хотел затянуть петлю…
Я не хочу тебе врать
И не хочу говорить правду
Я скажу «да»
Только потому, что
Оно короче, чем «нет»
Я - безразличная ночь,
Когда у всех остальных выключен свет
Я хотел наличие других отношений
Я - готовый годовой отчет
Сведенный баланс дохода и расхода ровно в ноль
Затянутый на моей шее…
Свидетельство о публикации №111022010674