Вы не прочитанные главы

Девчата, милые девчата!
О, как прекрасны вы, нежны.
Душа так сказочно богата
Воздушной лёгкостью весны.
Вы, как цветы среди дубравы,
Само творенье чистоты.
Вы не прочитанные главы,
Вы наши лучшие мечты.


Рецензии