Один день весны
Пасутся толпами,тусуясь по проспекту Невскому сегодня вновь
Весна пришла!Призывно ножки будоражат своим стройным видом
Уснувшую зимой от холода мужскую плоть и кровь
И я специально еду медленно и из окна машины наслаждаюсь ими,
Внезапно,удивлённо вскидывая на красавиц бровь
Мечтаю,чтобы замахала мне рукой,готов везти хоть до Майями,
Одна из длинноногих этих сексуальных бестий с именем Любовь
20.2.2011
Свидетельство о публикации №111022010656