Набекрень

Джинсовое платье,
Кожаный ремень –
Рыжая девчушка
В кепке набекрень.

Золотые косы
Растрепала осень.
Ты ему не скажешь,
Он тебя не спросит:

-Как живешь, роднуля,
Не печалясь слишком?
Про любовь такую
Не напишут в книжках,

Не расскажут повесть,
Не споют рулады,
Не проснется совесть…
-А мне и не надо!

Я сама решила,
Как любить и скольких,
Сердце раскрошила
По частям на дольки.

Носик в конопушках,
Под глазами тень –
Рыжая девчушка
Мозги набекрень.

Золотые косы
Разметала осень.
Ты ей не расскажешь,
А она не спросит…

30 января 2011 г.


Рецензии
Не знаю кому как, а мне очень нравится!
С доброй улыбкой, Александр.

Александр Тверичанин   22.02.2011 21:13     Заявить о нарушении
Это стихотворение-настроение, ошибки молодости приятно вспоминать на пенсии

Тюльманкова Светлана Васильевна   25.02.2011 11:58   Заявить о нарушении