всё

Давай вечером с тобой встретимся,
Если не приедет воронок,
Давай напьемся, сгинуть весело
Если не нажмет кто-то курок.
Опомнись, юная,
Ведь ты мудрая
И тебе мало лет
Давай милая,
давай красивая,
укатаем этот свет.
Статья кодекса, гласит яростно
десять лет и правды нет
ну и все ....


Рецензии