Беда пришла

         Беда пришла
    
Беда пришла на Русь Святую,
Грядите, русичи, из нор,
Не одолеть нам силу злую,
Когда пустой лепечем вздор.
Вставайте, русичи, на бой,
Вовек не справиться с чумой,
Коль все мы будем хорониться
И друг на друга молча злиться;
Беда, беда пришла на Русь,
Готовься к битве и не трусь!


Рецензии