Голубой сон

                Хочешь, побываем
                В голубом мы сне
                Ночь. Река, ступаем
                В голубой все мгле.
               
                Реки голубые
                С легкими волнами.
                Блики золотые
                Мы увидим с вами.
               
.                Голубые тени
                Над рекой мелькнули
                В это же мгновенье
                Звезды подмигнули.

                Над рекой туманом
                Все везде застлало.
                Кажется обманом,
                Вдруг, представь,пропало.

                Голубые  ивы
                Тихо задрожали
                Ветки, словно руки
                Вниз к воде упали.

                В сон все погрузилось,
                Речка сном объята.
                Может мне приснилось.
                Отдыхать всем надо.


Рецензии