Я буду
Тепла для тебя немного
И сил у Души Вечной,
Когда полосой встречной
Меня унесёт ветер
В тот мир, где простор светел,
Я буду молить Бога,
Чтоб ты меня там встретил.
Я буду дождём капать,
Хрустальной росой плакать,
Когда улечу в небо,
Узнав до конца небыль,
В парных облаках таять,
Без сердца судьбу маять.
Я буду просить Бога
Оставить хотя б память.
На окнах зимой снежной
Картинкой застыну нежной
И в дверь постучусь ветром,
На лёд упаду фетром.
Метелью кружась смело,
Я буду писать белым
И песней прольюсь новой
На свет появлюсь снова.
Свидетельство о публикации №111022010575
"На окнах зимой снежной
Картинкой застыну нежной
И в дверь постучусь ветром,
На лёд упаду фетром.
Метелью кружась смело,
Я буду писать белым
И песней прольюсь новой
На свет появлюсь снова."
Браво!
Еника 26.04.2013 11:08 Заявить о нарушении
Кононенко Ольга Петровна 28.04.2013 16:31 Заявить о нарушении