По страницам ТV

Вы мне даже не звездите ,
Что Звездой стать не хотите !
Потому расклад такой ...
Что тут сделаешь с судьбой ? :

Настя тело показала ,
Но счастливее не стала :
Обсуждают вес и рост .
Для чего ? - задам вопрос .
      ***
Такова Оксаны доля -
Со Степашкою общаться .
До свиданья , милый Коля ,
И не стоит обольщаться .
      ***
А Максим на высоте ,
Раздает мильЕны всем .
Никому не перепало :
В его замке только Алла .
      ***
На экране снова Ксюша .
Как ее нам не послушать ?!
Нету краше светской львицы .
Не пора ли...Вам жениться ?
      ***
Супер Дима Харатьян -
Никогда теперь не пьян .
Мой же - сволочь снова пьяный ,
Мне б хоть зятя Харатьяна !
      ***
Надя Бабкина - кремень .
Держит Женьку за ремень .
И в семье она - глава .
Поровну ей вся молва .
      ***
Бабки Новые достали .
Не меняют свой прикид .
Хоть бы шмотки постирали ,
А то скоро засмердит .
      ***
И на кастинги попасть
Нам еще не поздно !
Скоро станем зажигать
МЫ с ТОБОЮ - Звезды !


Рецензии