Проснувшись

Не режутся бритвой
Те тысячи щек, к Тебе не прикоснувшихся.
я бы все пустил на самотек
однажды с Тобой проснувшись.
как тогда, когда ничего не стояло между нами
когда я гладил Твои стопы
а Ты мои.часами.


Рецензии