Сегодня свой коньяк ты пьёшь одна...
Рабочий день закончился давно
Но ты домой, сегодня не спешишь,
Где ждёт тебя холодное стекло
Проём окна, в нём Царство темноты,
И телефон молчит под слоем пыли.
А в пыльной вазе умерли цветы,
Ещё тогда, когда тебя любили
Его глаза. Скорей бы их забыть
Его сорочку, как всегда от Гучи.
Забыть совместно выпитый рассвет,
И торс забыть, - красивый и могучий
Ещё бокал. Вот ты, уже пьяна,
Но не настолько, чтоб забыть про руки.
Что гладили ладонью по спине,
Спасали словно ангел от разлуки
Сегодня свой коньяк ты пьёшь одна
До тла сожжёна пачка сигарет.
Затяжка на колготках?! Фиг бы с ней,
Любимого сегодня рядом нет.
Написано 20.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111022010546
С теплом души...
Лёля Лето 24.06.2016 16:55 Заявить о нарушении
Наверное Вам нужно весь цикл прочесть:)
Стратонов Валерий 24.06.2016 19:57 Заявить о нарушении