Елене Радлинской

Елена, что же Вы творите,
Моя унылость как стекло,
Разбита в пыль у ног, у Ваших,
И стало нА сердце легко,
От мыслей, единённых наших,

И всё, что Вы мне говорите,
Любовью спорится легко,
С мечтами в сердце путь незнавших,
С крылатой страстью высоко,
Для друга милого восставших!


Рецензии