Бобыль Игнатий
Стремился Игнатий всю жизнь
Влюбиться ему, и женится,
Не хватит пожалуй уж сил.
Приходит со службы, Игнатий,
Включает свой магнитофон,
И так вот лежит, отдыхает,
Как старый, но гордый, барон.
Цветы у него не политы,
На кухне - шаром покати,
И окна давно уж не мыты,
И свет в них не может пройти.
Яичница, хлеб и сардельки -
Его основная еда,
И два таракана прибитых,
Присохших, лежат у ведра.
Свидетельство о публикации №111022010539