Счастье
Заметает последние щели.
Меня женщина тихо зовет
К своей белой застывшей постели.
По спине пробежит холодок,
В ожиданье тепла и дыханья
Бестолково смотрю в потолок,
Пока моется женщина в ванной.
Вот и мокрые плечи её,
Её бедра в пупырышках дрожи.
Эта женщина страстно так льнет,
Что мне кажется просто ничтожной.
Но к согретому телу её
В темноте всё же я привыкаю,
И себя, и желанье своё
Этой женщине я раскрываю.
За окном снежных звезд хоровод,
Слышу в шорохе хрупкой постели:
"Всё же знала, что счастье придет,
С новогодней мне свалится ели..."
1986
Свидетельство о публикации №111022001053
Наталья Розенберг 11.09.2012 01:33 Заявить о нарушении
Виктор Мурзин 12.09.2012 21:53 Заявить о нарушении