не твоя

я сидела на полу и курила.
Я чего-то ждала
Я простила.
Без тебя, иль с тобой - не важно.
Наша встреча была
Однажды.
Я все дни, как листы
тетради
Вырву и перелистаю
Я не знаю чего ради
Я сейчас рыдаю
страдая
Вытру слезы,
Открою окно..
Посмотрю на тебя-легко.
Моя жизнь, она лишь моя
не его, не ее, не твоя....


Рецензии