Любовь похожа на комету

Твоя любовь похожа на комету:
Чем ближе к солнцу –
                ослепительно прекрасна,
Чем дальше от него –
                бездушно холодна.
А где-то посреди тебя заждался принц
С планеты одиночества.
С Земли...


Рецензии