Молчу... Сижу в авто...

Молчу... сижу в авто...
Ты уже давно... мне давно...
Я готова нажать на газ...
Но польются лишь слезы из глаз...

Общие темы... Простые слова...
А глаза... Почти родные глаза...
Мне забыть бы этот сюжет...
Лишь сердце, знаю, ответит... Нет...

Ты твердишь... Ерунду говорю...
Но, однажды, в мгновение...
Спрыгну я в счастье на полном ходу...


Рецензии