20. 02. 2011

Я не ранен любовью, я ею убит,
Не поможет мне в этом изрезанный бинт,
Я не ранен тобою, я просто разбит,
Больше нет ничего, только холод и быт,

Я не ранен тобою, я просто убит,
Эта ночь без тебя, хуже тысячи битв,
Сердце больше не может, я сдал высоту,
И теперь покидаю я вашу страну

В этом мире нет смысла мне жить без тебя.
Пусть меня пожалеет сырая земля,
Ну а ты, извини, что тебя я любил,
Я ошибся в расчётах, и сердце разбил


Рецензии