Ещё о кризисе

   
Решил я разобраться что почём.
Как победить нам этот кризис страшный?
В чём разница между текущим днём
И днём  прошедшим, так сказать, вчерашним?

И оказалось, уж поверьте мне,
Что люди то нормально существуют.
Все как-то обустроились вполне.
Не страшен чёрт им, как его малюют.

Все при делах соседи у меня.
Один сосед, совсем ещё не старый
Буквально за какие-то три дня
Стал мастером по сбору стеклотары.

Соседка снизу гонит самогон.
Спрос на него всегда весьма широкий.
И по цене вполне доступен он,
И качеством прославился высоким.

И верхняя не тратит время зря
Но тут уже совсем другое дело.
Она давно от мужа втихаря
Не злостно приторговывает телом.

Кавказец Гиви жарит шашлыки
Из тех баранов, что вчера кусались,
И многие соседи мужики
Не раз в его шашлычной  угощались.

Теперь вполне могли бы мы сказать,
Конечно, если бы вдруг захотели,
Нас кризисом никак не напугать.
Мы в нём уж не одну собаку съели.


Рецензии
Понравилось, очень талантливо! Так точно зарисовали кризис вокруг себя, не все ли эти люди потом говорят что виноваты во всем чиновники?)) Оно то так, но почему бы с себя не начать?...

Владислав Северенчук 1   30.07.2014 12:58     Заявить о нарушении
Если не устраивать разруху в собственном туалете,
то и в государстве будет больше порядка.

Стас Карельский   30.07.2014 13:58   Заявить о нарушении
Согласен с вами!

Владислав Северенчук 1   30.07.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.