Звездное небо

Звездное небо очаровательно.
Бархатом черным ночь растеклась.
Множеством глаз смотрит небо внимательно,
В путь приглашая неведомый нас.

Припев.
Чудная ночь околдовала.
Буйным пожаром любовь ворвалась.
Освободившись от заточения,
Страсть душ влюбленных ярко зажглась.

Лебедь, летящий в межзвездном пространстве,
Крыльями машет, зовя за собой.
Сколько влюбленных вдаль увлекал он,
Край оставляя на время родной.

Припев.

Радость восторженно звезды нам дарят,
Мир разделяя на свет и на тьму.
Каждое слово теплом согревает,
И окрыляет признанье – люблю.

10.02.2011            
Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии