Ушла в оранжевый закат

Может быть,
Однажды станет грустно
И устанешь ты от всех дорог.
Сложишь руки тихо на колени
И сомкнёшь глаза от всех тревог.

Поезда и аэровокзалы,
Станут где - то стёрты вдалеке.
Седина пробьётся легкой тенью
На твоем немолодом виске

И тогда вдруг
В смутной дали -
Вспомнишь ты,
Как много лет назад :
Женщина скользнула
Легкой тенью
И ушла в оранжевый
Закат.


Рецензии
Она еще вернется.

Марианна Окшевская   21.02.2011 12:10     Заявить о нарушении