Возвращение...

Я утопал в глазах твоих красивых,
Как утопают в зелени лугов.
Сопротивляться им я был не в силах
И с ними пропадал среди цветов.

Сколько же тепла они отдали..?
К ним складочки-тропинки пролегли.
Отдыха они так мало знали,
Их молодость, года не сберегли.

Не оценил тебя, и сам не понимая.
В глазах твоих оставил грустный след.
Вот пришёл, прости меня, родная.
Я прошу на склоне наших лет.

Заберу я все твои печали...
Дней нам хватит добрых и ночей.
Годы нас изрядно потрепали.
Мне очень нужен свет твоих очей.

Я возьму и каждую морщинку
Ласково разглажу, дай мне шанс.
И забытую однажды мной грустинку
Уберу с твоих прекрасных глаз.

Знаю, что не будет так как раньше,
Но, испытанные временем разлук.
Твои глаза, не терпящие фальши,
Как тогда простят меня, поймут.


Рецензии
Прелестное стихотворение! Жена довольна?

Нонна Рыбалко   19.06.2012 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Нонна, за столь высокую оценку. Жене тоже понравилось.(скажу по секрету, мы 38 лет вместе) С теплом и уважением

Виктор Тарабурин 2   19.06.2012 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.