И в Душу свою я вложу
Коварных, злых, завистливых эмоций,-
Подисчезнут искры неприятного:
Что имеется дело –
С Родины предателем.
Мало приятного от вибраций,
Пронизывающих все твое тело…
Да ,я живу за границей.
Но за границей!,
Я,с русским языком,львица.
Я ИМ! – И О НЕМ! – поэму пишу.
Чудо,может,кому-то,-и не объяснимо.
Ну а мне – ОБЪЯСНИМО!
Господь,не прошел мимо.
Я здесь,чтоб остаться:
Не,чистой-мнимой,
А с чистотой – красивой!
Чтоб донести до людей:
Божью тревогу:если дать дорогу:
Моральным уродам,
То СВЕТА конец,
Будет бежать наконец,-
ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ;И по дороге,-
БОЛЕЕ!ПРЯМЕЙ.
И никакие уж росинки,
НЕ предотвратят –
ПЫТКИ СТРАШНЫЕ РОССИИ.
А они – уж и так – начались.
В ее цветочной корзине –
ПОЯВИЛИСЬ! –яды змеиные:
Те,что за деньги,
Делают души свои – гнилыми.
Я же,- очень!скромно живу.
И в Душу свою,
УЖ ПОСТАРАЮСЬ – ВЛОЖУ! –
Любовь к Родине своей –
Чистую и искреннюю.
Да,я за границей живу,
Но о многом!- не со стороны сужу…
…И второй уж раз –после инфаркта -
Я в жизнь земную вхожу.Знаю:
Агрессию и раздражение.
В себя впускать не должна.
СТАРАЮСЬ.ПОНИМАЮ:
Что очень,очень важна:
В сложности взаимоотношений –
Надежда -
На духовное возрождение.
А стихи мне:о Родине,о любви –
ЭТО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ…………………
И оно – не подлежит осуждению….
Да не иссякнет !мой родник любви.
И пусть живут в нем – лучики света –
НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ.
…И проживу я веря,
Что свет тьму победит;
И жизни счастливой – быть!
Краски яркие –
Достойной жизни России –
Не смыть!И не оправдываюсь я,
Что за границей-
Никакой! причиной….Так случилось…
…И завьюжена я кручиной…
Ах!как я желаю! – для людей! –
Теплых солнечных дней;
И чтоб звездочки их очей,
Сияли подобно – звездам всех ночей.
Свидетельство о публикации №111022010417