Камикадзе
Умирать мне будет приятно
Корабль иноземный верну я в прах
и души отправлю к их богам обратно
В врага собой мы вселяем страх
Летим словно черные тени
Океан обещает внизу неизбежный крах
Накрыть обещает кровавой пеной
Я не кровожадный но нужно так
Что бы дети наши жили
Превращаюсь в телесный шлак
С гордостью и душевным штилем
Свидетельство о публикации №111022010408