Мила. Красива
Голос, как будто бы Желает…
И Счастье для Тебя не зыбко,
В душе романтика играет…
Чертовски Хороша, стучат виски…
Оценивая, попивает Чай…
Запах Её-зыбучие пески!
В словах Её я слышу май.
Буря внутри –Ты Женщина- Огонь!
И кудри развиваясь, пахнут страстью
А на прощанье..Поцелуй..Ладонь…
Ты отвезла…Согрела от ненастья…
Шикарная…Особая…Родная…
Откуда помню голос Твой?
Из прошлой Жизни…Ты Другая.
Я из толпы кричу тебе…Постой!
Могу часами я смотреть на фото,
Где ты резвишься…смотришь в даль…
И будто Я…вот Этот ..Кто то…
О ком, мечтая…жмёшь педаль…
Не море твоё Сердце…Океан…
Прозрачной солью на губах,
И в мыслях…Настоящий Ураган,
Мила.Красива.Боже!Ах…
Свидетельство о публикации №111022010383