Где ты Золушка?

      
   На стене большого дома
   Неказистое на вид
   С указаньем телефона
   Объявление висит.
   
   Прочитать и удивиться.
   Это что же за дела?
   Пожилому в меру принцу
   Срочно Золушка нужна.
   
   До предела запылился
   Башмачок из хрусталя,
   Да и сам я не женился,
   Очень может быть и зря.
   
   Всё высматривал в дороге
   Золушку я на бегу,
   Но свела подагра ноги
   И искать уж не могу.
   
   Ты уж, Золушка родная,
   Приходи скорей сама.
   С нетерпеньем ожидаю,
   Пока старость не пришла.
   
   Вы, друзья ей подскажите
   Адрес мой и телефон.
   За обузу не сочтите,
   Я, ведь, до сих пор влюблён


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.