Выбор партнера. Шутка

 
Стихи писать кому-то мука,
Кому–то в радость может быть.
Но все вздыхания под звездами,
Пора совсем уж запретить.

Есть  кибернетик, гений важный,
Стеснятся в званиях, нет причин.
Да, Академик, он  отважный.
Свое открытье изложил.

Для счастья выбрать вам партнера,
Без составления анкет-
Предстал пред глазом монитора,
Вот  создан ауры портрет.

Компьютер обработал, взвесил
И все послал во всемирный банк.
Где, как в шкафу, в огромной взвеси,
Все наши ауры лежат.

Тебе не надо ахать, охать,
Как только время подошло.
Послал запрос по интернету
И сразу же ответ пришел.

Программа подбирает быстро,
Партнера спутника судьбы.
Сам  идеальней не отыщешь,
Без банка Аур всей Земли

Не надо ахать, тебе охать,
Скажи ведь это просто клад.
Уж экономия какая - партнер
Без всяких временных затрат.

Так подбирай себе хоть друга,
Хоть мужа, или же жену.
Гарантия пока что  на пол века,
Что счастлив будешь как в раю.

Но мне приятней ахать, охать,
Терзаться, мучиться и ждать.
И под луною наслаждаться,
Пусть без гарантий, хоть лет пять.

Мне не нужны программы эти,
Ведь я не робот-человек.
Любовь главней всего на свете,
И чувства на Земле прекрасней нет.


09.02.2011    ШВД


Рецензии