Маме

Спасибо той, что поддержит, спасибо той, что поймет,
Спасибо той, что всегда с нетерпением ждёт,
Спасибо той, что, как солнце греет зимой,
Спасибо той, что с веснушками ходит весной,
Спасибо той, что не врёт, спасибо той, что мне верит,
Спасибо той, что всегда добрым словом согреет,
Спасибо той, что действительно любит меня,
Спасибо той, что милеет день ото дня,
Спасибо, Мама, за то, что ты терпишь меня,
За то, что есть у меня, ты такая одна!


Рецензии
Даже ком в горле!
Счастливица Ваша мама, если ей такие строки.

Ольга Бабкина Виноградова   20.02.2011 21:40     Заявить о нарушении
Приятнее всего такое слышать.
Спасибо Вам большое.

Катя Гостева   20.02.2011 21:43   Заявить о нарушении