Дальше сама...
Молились за тебя, твои дела,
Я их послал чтоб сон твой стерегли,
И отвели все умыслы беды,
Но ты сказала нет, не объяснив,
Другого вдруг любовью одарив,
Теперь устал ваш охранять покой,
Хоть я люблю тебя, и в этом очень гол
Отныне больше за твоим окном,
Не будет тех кто охранял покой,
Прости меня, я тоже человек,
И не могу хранить чужой успех
Свидетельство о публикации №111022010347