Сегодня Память дышит болью

Сегодня память  дышит  болью,
И вспоминаю вновь тебя,
Водки стакан, застолье солью,
Виню порою я  себя…




Больше чем друг, роднее брата,
Ты был учителем в ботинках,
Кашель в тот миг была расплата)
И рок-н-ролл на грампластинках.




Мы в бога верили по струнам,
С «Агатой Кристи» на зубах,
Песни писали жадным Лунам,
Перебирая судьбы на ладах.




Ты не забыл меня, я Знаю,
Пишу,…навзрыд бумага стонет,
Теперь как раньше, не играю…
Морозно вновь обида тонет.




Ангел-хранитель моих снов,
Ушел,…оставив свою Душу…
Я не забуду твоих слов…
«Поверь братан, Нас будут слушать!»…



P.S.ПАМЯТИ Шимченко  Виктора.


Рецензии