Зачем ты явилась печаль

Откуда явилась печаль?
За плечи обняв невзначай
Сжимаешь мне сердце сильней.

Зачем ты явилась печаль?
Не надо молчать, отвечай,
Подруга давно мертвых дней.

Я больше не твой визави,
Тебя я не клялся в любви,
Не стоит меня обнимать.

Не плач и с собой не зови,
Я знаю твой холод в крови
Не может сердца согревать.

Зачем ты явилась печаль?
Отчаянье с болью венчай,
С тобой я венчаться не стану.

Откуда явилась печаль?
Счастливо тебе и прощай!
Не смей бередить мою рану!

20.02.2011


Рецензии