Когда наступит светлый день
В жизни светом солнце воссияет,
Любовь в народ сильней всияет,
Здоровье,силу богатырскую и честь.
Когда замрёт всё тёмное и злое,
И задрожа пойдет на попятную,
И ненайдя в себе покоя,уйдёт,
И сгинет в бездну разобьясь на сто частей,
А у народа воссияют сто лучей,
И обретя покой,уверенность и силу,
Живых и переполненных идей,
Он сам создаст страну иную и
Сделает всю жизнь богаче и мудрей.
И я,как человек,как единичный взгляд
Народа,всё жду придёт уж наш черед,
И обретём мы жизнь другую,
Наполненную счастья,радости,добра,
Благих идей и силу-Родины могучей.
написано 2 Февраля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111022010286