Возьми навеки.. навсегда..
ШУМИТ В ЛИРИЧЕСКОМ САДУ
ВЕСЕЛЫЙ,ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК
ЛАСКАЕТ НЕЖНУЮ ЛИСТВУ !
ТРАВА ЧУДЕСНАЯ ЛОСНИТЬСЯ
ИГРАЕТ СОЛНЕЧНАЯ ТРЕЛЬ
ТВОЯ ИГРИВАЯ УЛЫБКА
МНЕ ДАРИТ РАДОСТНУЮ ХМЕЛЬ !
ЦВЕТОЧКИ ПЕСТРЫЕ ТАНЦУЮТ
А ПЧЕЛКИ КРУЖАТЬСЯ,ЖУЖЖАТ
И В ЭТОЙ СОЛНЕЧНОЙ НЕВОЛЕ
Я ВИЖУ ТВОЙ ЖЕЛАННЫЙ ВЗГЛЯД !
МОЮ ПОРАНЕННУЮ ДУШУ,
ТЫ НЕ ПОКИНЕШЬ НИКОГДА
МОЕ ИСТЕРЗАННОЕ СЕРДЦЕ
ВОЗЬМИ НАВЕКИ,НАВСЕГДА !
Свидетельство о публикации №111022010279
Никита Калешин 2 07.05.2011 22:23 Заявить о нарушении