Угроза

Боль терзает мое тело,
Ра3рывая на куски.
Умереть совсем хотелось,
Лишь бы это не терпеть.
3аглушить все свои чувства,
3атушить мозг раскаленный,
Когда больно ,очень гнусно,
Не спастись водкой паленой.
3атушить сигарету,
Не подымется рука,
Ты в полете уже где-то,
Тобой правит наркота.
Твои мысли ни о чем,
Ты потерянный для всех.
Твой мобильник отключен,
Мать волнуется отец.
Жи3нь твоя-это доза,
Бе3 нее уже не можешь,
Над тобой висит угроза,
надомной,над всеми тоже.


Рецензии
Люция,это страшная беда нашего времени. Удачи вам и счастья!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   20.02.2011 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.