Они всю нашу жизнь заполонили

Они всю нашу жизнь заполонили,
Нигде больше прохода не дают,
В дурацкую ловушку заманили,
Везде, где мы бываем, нос суют.

Меня уже достали эти числа,
Они кругом, куда не обернись.
Везде пестрят наборы цифор кислых:
Пароли, коды, даты,... заебись.

Наш мозг ведь, к сожаленью, не машина,
Хотя, наверно, к счастью, да, точняк.
Ну невозможно помнить всю махину
Всех этих знаков, символов,... тухляк (((

От вездесущих цифр нет спасенья.
И вот опять на память свою зла.
Какой пароль!? Не вспомню целый день я.
Да ну вас к чёрту! Всё гори до тла!..



21.02.2011


Рецензии
Прикольный стих, да эти самые про которых ты говоришь, наверное,повсюду. Но может это и не так плохо, главное ведь чтоб польза... для всех :)

Внук Капитана   24.03.2011 16:40     Заявить о нарушении