Что подарить?

Что подарить?
Подари мне рассвет,
Соловьиный ручей поутру.
Солнца нежного первенец-свет
И тропу по росе-серебру.

Подари мне все вьюги, метели,
Подари мне небес синеву,
Подари мне день летний в апреле
И березовых листьев канву.

Подари мне летящее время
И мгновенье в руках – удержи?
Всеми чувствами, мыслями всеми
На заветное мне укажи.


Рецензии