Охота, или Роза продажная

Фото взято






За тобой наблюдаю  с усмешкою.
Шёлк волос, тонкий стан, дивный голос.
Ты пришла, это  стало ошибкой твоей.
И подаришь  мне  -  свою  молодость.

Шелест платья,  и взгляд с поволокою.
Но  старания  все  -  безуспешны.
Твоё тело   желанно  до  одури.
Поглощать  тебя  буду  неспешно.

Запах женщины…   привкус  желания.
Жар объятий,  и  поцелуй  пламени.
Я впиваюсь клыками  в плоть твою.
Слышу сдавленный  вопль…   отчаянья.

Ты прекрасная  Роза,  продажная.
Взгляд  распахнутых  глаз  неподвижен.
Мне  -  вампиру,  отдала  жизнь свою.
Как же  я  вас... людей  -  ненавижу.

 


Рецензии