Каплей скатилась разлука...
Брось, не ищи, не надо!..
Жить без чувств - плохая штука,
Или якобы рядом -
Оторваться от взгляда и ласки,
Строить замки лунных ночей -
Не нужны бесполезные сказки
И улыбки в пламени очей.
Зыбко счастье в лучах заката,
Умирает сказанное слово,
"Но в том оно не виновато," -
Прошепчешь мне и твёрдо, и сурово;
Украсишь расставание цветами,
От белых лепестков мне никуда не деться!
Ты б многое отдал, чтобы глазами
Смог целовать...
не смог же наглядеться!..
Свидетельство о публикации №111022010204