Посвящается Другу!

Ты в моей жи3ни много 3начишь,
И 3наю,что ты это тоже 3наешь.
Я 3наю,что ты тихо плачешь,
И 3наю,что по мне скучаешь.

Я так же 3наю,Бог нас сбли3ил,
Дороги наши он перекрестил.
И в нас он искорку увидел,
И дружбой крепкой наделил.

Тебя я 3наю лучше чем себя,
А ты меня всю и3учил.
Как жаль,что далеко я от тебя,
Ты столь ударов получил.

С огня да в полымя тебя бросало,
и перестал совсем грести.
Теченью быстрому поддался,
Поник совсем ты,3агрустил.

Мне плохо видеть,как ты тонешь,
И как тер3аешь ты себя.
И от себя людей ты гонишь,
И мчишься прочь воды струя.

Ведь  ты открыл мне мое сердце,
Помог все рамки преодолеть,
В душе моей открыл ты дверцу,
И научил чего хотеть.

Ты самый лучший в мире друг.
Тебя я очень уважаю,
И если что случится вдруг,
3Най!рядом я всегда сражаюсь! 2010 г.


Рецензии
Спасибо за такое теплое стихотворение... без единого преукрашивания... все так как есть!!! я тебя люблю сестрёнка!!!

Ильнур Зайнуллин   20.02.2011 02:13     Заявить о нарушении