Частушки
Ты ко мне переселилась
И не просчиталась,
Что во сне прекрасном снилось,
Теперь явью сталось.
Я на фото, как принцесса,
Самая красивая,
До чего же я прелестна,
До чего же милая.
Хороша я , хороша ,
Разве не заметно?
Моя светится душа,
И твоя ответно.
Каждый вечер непогода,
А когда же –ведро?
Жду дружка 4 года.
Разве это модно?
Мне на ум приходят мысли
Очень невеселые,
Хоть теперь живу я классно
И хоромы новые.
От такого поросенка
Нет проходу дамочкам.
Ты наивнее ребенка,
Веришь его сказочкам.
Свидетельство о публикации №111022010159
Валерий Денисов 21.02.2011 12:25 Заявить о нарушении