134. Сетевая ложь

Сетевая ложь,виртуальные образы,
И не нужно стесняться прятать глаза,
Здесь любовь проживает самая нежная,
Задевая за сердце,живая игра...

Здесь обителью зло настолько пропитано,
Оскорбить не составит даже труда,
А добро подарить,хоть самое малое,
Не под силу бывает им иногда,

Ведь расплаты не будет в мире реальном,
Тебя не догонят,по башке не дадут,
Что посеешь в вселенную,то соберёшь ты,
Жизнь,как зебра меняет свой путь,

Для меня же люди все одинаковы,
И не важно какой виртуальный живой,
Я люблю вселенную нашу прекрасную,
Отдавая в мир этот безвозвратно любовь.

20.02.2011год 20:00


Рецензии
Татьяна, хорошее у вас отношение к людям и в реальном мире, и в виртуальном. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   20.02.2011 22:00     Заявить о нарушении