Нас там не ждут!

Нас там не ждут!Во всех местах
Что неподходят нам и нашим душам
Чистым,настоящим,нас честных,
Сильных и достойных всем людей,
Не ждут в барделях,кабаках и барах.
Не ждут интеллигентного поэта скоты
И дураки,те что в начальниках сидят,
Не ждут писателя,художника и музыканта
Холуйские официанты и сачки.
Не ждут психически больного на сайте
Одноклассники ввв точка ру,не ждут его уж в школе,
Где он всю жизнь учился-милой и родной,
Хотя моя мне не мила и не мила не будет никогда!
Не ждут артиста работяги,а работяг артисты тоже,
Не ждут строители шофёров,а эти ждут бензоколонку,
Ну а ГАИ-не ждут-и тут закон!
Не ждёт преступник милиционера,
Ну а милиция не ждёт к себе глупца,
Что шутки отпускает про вокзал,что
Заминирован и взорван тот последний.
Ведь лишь тюрьма преступника зовёт,
А всех парней и молодых людей военный,
Что сидит красавец и кофе пьёт в военкомате.
Ну а на рынке бедного не ждут,а
Мужики из подворотни не ждут богатого
Франта,что зубы скаля презирает их!
Не ждёт гопота мента,а мент их ждёт,
Что написал я выше,а парень добрый гопоту не ждёт!
Как и она его не ждёт,но если сильный он-боится!
И я скажу вам всем товарищи,вы не ходите там,
Где вас не ждут,вы не ходите там,где вам не рады,
Ведь надо круглым быть болваном и дураком,
Чтобы туда идти,ведь там тебя не ждут!
 написано 19 Февраля 2011 года.


Рецензии