Любовь это больно

Ты много больше,то чего хотел
Ты мое счастье и ты мой удел
Ты моя гордость и моя мечта
И так охота быть с тобой всегда
Но недоверье счастье погубило
Солнце мое навеки ты разбила
И вот сижу,чужой я,неудачник
Еще чуть-чуть и я сыграю в ящик
А ты живи,живи же если любишь
Наплюй на то что меня губишь


Рецензии