Moscow...


Бешеный ритм, суета, херовый климат.
Кафе, бары, бутики, клубы...
Кучи возможностей, дурманящих разум.
Серые пресные пустые люди...
В стакане "Виски" душа утоплена.
Забита, зажата, насильно задушена...
Попавшие в плен, по собственной тупости,
Становятся МАССОЙ, сбродом бездушным.......


Рецензии